Hemul (realhemul) wrote,
Hemul
realhemul

А царь то ненастоящий? Или СКА-Амур (7-1)

Благодаря Мегафону и spbblog мне удалось опять сходить на матч СКА. Подписывайтесь на метку и тоже участвуйте в тоатлизаторе если вы этого еще не сделали.
Например еще сейчас не поздно это сделать вот здесь
В этом году мои просмотры СКА в Ледовом исключительно фартовые. Везде где я бывал мы выигрывали и несколько раз с крупным счетом.
Не стал исключением и этот поход.

Возможно решающим фактором в этот раз стало фото с царем, хоть и говорят что он ненастоящий!




Выход команд на лед.



Первое вбрасывание


И буквально сразу же первый гол!



Видимо в этот раз тренерский штаб СКА проверял в деле новую тактику применения скипидара. Если на прошлых матчах было видно что в первом периоде тренеры верят что игроки СКА смогут играть сами, но быстро становится ясно что команда применяет тактику "ленивые задницы". Поэтому в перовм перерыве каждому вливается по полведра скипидара и появляются скорость и комбинационная игра. А вот к третьему периоду скипидар уже снова испаряется.

В этом же матче возникло ощцение что скипидар вливался дозированно перед каждым периодом. Поэтому в каждом периоде зрители смогли увидеть заброшенные шайбы.

Конь-огонь тоже радуется и пришел поздравить меня с первым голом


Но не только меня, но и каких-то детей на виптрибунах






После этого стало понятно что все самое интересное будет происходить на нашем секторе и вскоре к нам присоединился и царь


В конце встречи я опять сильно болел за Амур, потому что поставил на счет 7-2 и у них даже появился шанс в конце реализовать большинство.
Но они как-то даже не попытались этим воспользоваться видимо скипидар в Хабаровск не завозят


Зато я воспользовался возможностью сфотографироваться на хоккее вместе с katushenka и tamacya
Они точно были настоящие в отличии от царя ))


Второй гол СКА


Пятый гол СКА


В общем, я считаю, что пора менеджменту СКА задуматься о мое фартовости и выписать мне абонемент на все следующие матчи чтобы добиться успеха в этом году ))
Tags: СКА, хоккей
Subscribe

  • Вирус с содовой

    Учитывая с какой скоростью в соцсетях распространяются новости про чудесные свойства соды в борьбе с коронавирусом, появляется сомнение, а вдруг…

  • как же хочется на море

    Новый кусок набережной Макарова отчетливо ассоциируется с каким-то морским побережьем. А пришедшая в город жара отчетливо напомнила о том как давно…

  • День Сурка

    Умерли три блондинки, стоят у ворот рая. К ним выходит апостол Петр и говорит: -В рай попасть довольно просто, надо только продемонстрировать хотя…

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments