Hemul (realhemul) wrote,
Hemul
realhemul

Category:

Что мне хотел сказать Маковецкий?

К Сергею Маковецкому  у меня странное отношение.
Не доводилось, правда, видеть его в театаральных постановках поэтому могу судить лишь по ролям в кино.
Если вспоминать роли, то в первую очередь приходят в голову  Макаров, 72 метра,  12 и Ликвидация
Полез  смотреть википедию там числится 75 кинолент начиная с 1981 года.

И вот вроде все роли то интересные и характеры там есть, а все-таки нет у меня особого удовольствия вспоминать его в этих фильмах.
Даже если говорить о Ликвидации где вроде бы все хорошо.
Видится он мне скорее каким-то отрицательным и склизким персонажем.

Может быть от этого и проецирутеся это отношение на самого актера.

Тем более хотелось развеять эти свои сомнения и предрассудки сходив на творческий вечер актера что проходил в БДТ им. Товстоногова.
Спасибо mikheevaksenia и spbblog за возможность посещения.

Сомнения развеять не получилось. Все-таки на творческие вечера нужно ходить к тем людям чьим поклонником ты являешься и поэтому можешь простить все шероховатости и когда искренне веришь в происходящее.

Нет, сам по себе творческий вечер был хорош и было все и воспоминания, а кадры из фильмов и отрывки из тетаральных спектаклей и общение с залом.
Но я увидел как Маковецкий играет Маковецкого. Но может быть так и надо? Да и в конце концов кто я такой чтобы осуждать актера?

Тем не менее из всего этого появилась мысль что теперь нужно обязательно сходить в театр на Маковецкого чтобы убедиться в том что я неправ.
Ведь нужно не бояться признавать свои ошибки.

А БДТ после ремонта хорош.
Правда билеты дорогие и коньяк с шампанским стоят в буфете каких-то безумных денег и принимают только наличку (не иначе черная касса?)

В общем культурки хапнул и хорошо :)
Tags: культурки хапнуть
Subscribe

Posts from This Journal “культурки хапнуть” Tag

  • А вроде работает

    Мобильное приложение вроде работает. На комменты норм отвечать. В следующую среду хочу в Манеж на выставку Дайнеки и Самохвалова. На выходных,…

  • Ленрезерв

    Наверняка вы уже где-то что-то да слышали про Ленрезерв. А если не слышали, то эти выходные 27 и 28 января отличный повод чтобы узнать про то что это…

  • Сколько стоит съездить в Павловск?

    С вами снова вестник нищеброда тянущегося хапнуть культурки. Я вот на эту неделю взял отпуск в надежде поездить по ближним и дальним…

  • Авторуины в Эрарте

    Я вот как-то раньше музей #Эрарта не очень понимал. Ну сходил пару раз, над чем-то поржал, про что-то пожал плечами. Но в целом понятно что…

  • я поведу тебя в музей

    Поддавшись всеобщей панике, рванул в Русский музей смотреть Айвазовского. В общем, если прийти к музею не позже полдесятого утра и пройти внутрь с…

  • про передачу Исаакиевского собора

    С интересом наблюдаю за развитием ситуации вокруг Исаакиевского собора. Не то чтобы мне было все-равно, но изначально я не очень понял возникшей…

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments