Hemul (realhemul) wrote,
Hemul
realhemul

Categories:

Три Товарища в театре Суббота

Если преданность женщин и верность друзей – Это все, что у тебя есть, Значит ты с детства хорошими песнями жил. (с)

Я уже забыл когда я читал Три Товарища Ремарка.
Помню только что это было уже давно, наверное сразу после школы. Может быть поэтому и не хочется перечитывать. Такое ощущение есть про многие произведения прочитанные когда то в прошлой жизни, когда еще был полон юношеских наджед и веры в свтелое будущее.
Не хочется терять остатки тех образов.

Однако интересно освежить память об этом через театарльные постановки.
Очень люблю в этом плане, небольшие, камерные залы, когда сцена на одном уровне со зрителями на расстоянии вытянутой руки и ты невольно ощущаешь себя участником всего действа.

Открываю для себя театр Суббота.
Сходили намедни на те самые "Три товарища".

Очень хорошо.
Не умею писать театральные рецензии и не умею оценивать как и что переданы какими методами.
Но переложено прямо очень хорошо. Простота декораций и близость сцены как раз помогает визуализировать свои образы оставшиеся после прочтения книги.
И, надо сказать, у меня многое совпало. Может быть не все, может быть Пат представлял иначе, но главное там это рассказ о мужской дружбе, которая проносится через всю твою жизнь несмотря на события в стране которые происходя вокруг и женщин которые появляются и исчезают в твоей жизни.




Tags: культурки хапнуть
Subscribe

Posts from This Journal “культурки хапнуть” Tag

  • А вроде работает

    Мобильное приложение вроде работает. На комменты норм отвечать. В следующую среду хочу в Манеж на выставку Дайнеки и Самохвалова. На выходных,…

  • Ленрезерв

    Наверняка вы уже где-то что-то да слышали про Ленрезерв. А если не слышали, то эти выходные 27 и 28 января отличный повод чтобы узнать про то что это…

  • Сколько стоит съездить в Павловск?

    С вами снова вестник нищеброда тянущегося хапнуть культурки. Я вот на эту неделю взял отпуск в надежде поездить по ближним и дальним…

  • Авторуины в Эрарте

    Я вот как-то раньше музей #Эрарта не очень понимал. Ну сходил пару раз, над чем-то поржал, про что-то пожал плечами. Но в целом понятно что…

  • я поведу тебя в музей

    Поддавшись всеобщей панике, рванул в Русский музей смотреть Айвазовского. В общем, если прийти к музею не позже полдесятого утра и пройти внутрь с…

  • про передачу Исаакиевского собора

    С интересом наблюдаю за развитием ситуации вокруг Исаакиевского собора. Не то чтобы мне было все-равно, но изначально я не очень понял возникшей…

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments