Hemul (realhemul) wrote,
Hemul
realhemul

Category:

Пора собираться на Нашествие2018!

Уже меньше недели осталось до очередного Нашествия. И я снова туда собираюсь. Чемпионат мира по футболу подкинул перенос стандартных дат и все идет немного не так как планировалось. Но об этом потом.

Уже не обходится без приключений. Неделю назад у меня потек бак. Хорошо так потек. По дороге на дачу это обнаружил. Целый багажник барахла, на крыше велосипед, до дачи остается меньше 10 километров. Пришлось развернуться и ехать в город. Вот уже неделю жду когда из Кореи приедет новый бак. Но об этом тоже отдельно.

Вспомнил что не все фотки с прошлого года показал. А в прошлом году было что показать. Грязно, мокро, холодно и полное ощущение пиздеца. Но вот сейчас уже все это воспринимается как приключение. Сапоги были, теплые вещи были, дождевики крепкие, спальники теплые, палатка стояла в сухом месте.

Но надеюсь в этом году на хорошую погоду и твердое поле с травой.

Но, надо сказать, что как обычно фотографии либо приукшивают действительность, либо делают мир хуже чем он есть на самом деле. Смотрю на фотки и сейчас и думаю что вот ведь совсем пиздей и говнище. В целом примерно так, но когда отпустишь ситуацию и хотя бы немного включаешь голову то все не так уж и страшно. Главное в прошлом году оказалось пережить субботу. В воскресенье уже стало выглядывать солнце и стало жить легче.

Моментально становится видно кто зачем едет на фестиваль. Кто-то не выезает с парковки и бухает там. Кто-то приезжает на рок фестиваль как на дискотеку 80-х и удивляется почему в туфлях не пройти, кто-то едет слушать живую музыку вспоминая то что когда-то называлось русским роком.

Сейчас накануне фестиваля я получаю колоссальное удовлольствие читая и слушая высказывания почему этот фест уже не торт, что выступают там уже не те и вообще все кто туда едут говнари и алкаши. 99.9% подобных высказываний от людей кто туда не ездил.
Такие милые люди )) Надо отметить, что я и сам четыре года назад ехал первый раз огромным предубеждением на Нашествие. Но мне понравилось и даже прошлый год не изменил мнение о фесте. Косяков в прошлом году хватило, но это лишь позволяет сейчас всплывать более ярким воспоминаниям.

Тут надо бы написать что я думаю про ситуацию с отказом некоторых артистов от участия в нынешнем Нашествии.  Напишу об этом чуть позже.

А по итогам прошлого года зато могу честно говорить что я пережил Нашествие 2017.
Я вот в прошлом году даже не решился сразу писать про впечатления, может и зря, конечно. Вот только в феврале выложил мобилофоточки. Сейчас добью все что было на фотоаппарате, отформатирую карточку, заряжу аккум и наделаю в том году надеюсь солнечных фото с фестиваля. А вы сидите дома и гундите дальше как там все не так ))

1

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27

Tags: Нашествие
Subscribe

Posts from This Journal “Нашествие” Tag

  • Пора собираться на Нашествие!

    Наконец то объявили начало продаж билетов на следующее Нашествие. А это значит что можно вспомнить как оно было в прошлом году. Я вот сразу…

  • Я пережил #Нашествие 2017

    Друзья, я вернулся с Нашествия, целый и невридимый и с рюкзаком впечатлений. И, конечно же, хочу вам рассказать как я съездил. Но пока мне некогда…

  • Потерялся билет на #Нашествие

    За два дня до Нашествия решил распечатать билеты. Покупал 31 декабря, в последний день перед первым подорожанием. Билеты в этом году именные.…

  • кроты и гал4атки едут на Нашествие

    Намедни, в рамках подготовки ко поездке на Нашествие, вместе с командой единомышленников провели учения по раскладыванию и складыванию новой палатки…

  • меньше месяца до Нашествия 2017

    Судя по тому что в яндекс.фотках возросло количество просмотров фотографий с Нашествия, до фестиваля отсалось меньше месяца. В этом году уже едет…

  • Пора покупать билеты на Нашествие 2017

    Новые посты пишет тот у кого старые хреновые )) Намедни стартовали продажи билето на Нашествие 2017. Успейте купить до Нового года, потом будет…

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments