realhemul

Categories:

Почему отменили новые правила получения медицинской справки

Как врут очевидцы, с сегодняшнего дня должен был заработать новый порядок получения медицинской справки для водительских прав. Тысячи тысяч водятлов по всей необъятной ринулись получать справку в последний день и отстаивать многочасовые очереди. Лидер нации посмотрел на это безобразие и повелел вернуть все взад и наказать сопричастных (но это не точно).
Дескать людЯм дорого, о людЯх надо думать.

И чо, вы правда думаете что отменили из-за высоко стоимости?
Да полстраны если не больше бухает или торчит. А нормы которые зарядили, опять же, как врут очевидцы, близки к естественному фону обычного человека. Да при таком раскладе в очень короткое время велик шанс что в стране не останется профессиональных водителей.
Расскажите мне про дальнобоев или тех кто два через два по 12 часов крутит баранку и не прибухивает на регулярной основе.

Да всем насрать на то что за справку надо будет больше платить. Стоимость снизят но не намного.
Просто прикиньте сколько народу задействовано в автомобильной отрасли и сколько народу при таких условиях не получат новую медсправку, не смогут обменять права и останутся без работы.

И что они в таком раскладе будут делать? Вспомните как дальнобои против Платона организовывались, тут может посерьезнее получиться. А кому это надо сейчас?

Но гайки все-равно прикрутят. Нормы сделают помягче и цену чуть снизят. Но у вас есть полгода, чтобы поменьше бухать и перестать торчать.
А в целом я за такой порядок. Увеличение стоимости, каэшна, огорчает, но раз в десять лет пережить можно.

Ну а поскольку права мне менять не скоро и медсправка пока не нужна, думаю не прибухнуть ли завтра где-нибудь.
Петроградка и центр предпочтительнее, но, в целом, не критично.

Пишите чо

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded