Hemul (realhemul) wrote,
Hemul
realhemul

Categories:

на работу на велосипеде

А вот скажите, если на автомобиле и общественном транспорте без пропуска нельзя, а пешком без пропуска можно, то можно ли без пропуска ездить на велосипеде или самокате? А на электрическом?
Tags: госуслуги, как страшно жить, коронавирус, штрафы
Subscribe

Posts from This Journal “госуслуги” Tag

  • Логика сломалась

    Они говорят, что тем кто 65+ нельзя ходить на улицу, чтобы не подцепить вирус. Они говорят, что остальным надо сидеть дома на самоизоляции не надо…

  • (no subject)

    В следующий раз когда соберетесь переходить дорогу в неположенном месте, задумайтесь не о том насколько это безопасно в плане дорожного движения…

  • Почему отменили новые правила получения медицинской справки

    Как врут очевидцы, с сегодняшнего дня должен был заработать новый порядок получения медицинской справки для водительских прав. Тысячи тысяч водятлов…

  • Налоговую амнистию отменили?

    Обо мне тут наша доблестная налоговая инспекция побеспокоилась. Выставила в личном кабинете задолженность по пени. Я то думал что за прошедший год,…

  • социальная активность или стукачество?

    Уверенными, бодрыми шагами мы приближаемся к благополучным, но загнивающим капиталистическим странам. Пришло мне недавно письмо что десктаь в…

  • изменение учета отправлений на Почте России

    На Почте России произошли какие-то изменения и внедрили туда какую-то чудо-программу. На этой неделе два раза пришлось ходить туда, один раз забирал…

promo realhemul january 6, 2015 14:06 61
Buy for 20 tokens
А ты %username% уже вступил в теплое, уютное ламповое сообщество gal4atki? Френжу тех чьи журналы мне интересно читать. Также френжу тех чьи журналы читать не интересно, но кого знаю лично как хороших людей. Однако, даже хорошие люди могут писать свовсем неинтересно и тогда не френжу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments